.NET-Klassenbibliotheken für Access/VBA

Allgemeine Diskussionen über die .NET-Bibliothek

Re: .NET-Klassenbibliotheken für Access/VBA

Beitragvon Josef Pötzl » Mo 2. Jul 2012, 09:18

Hallo!

Oder wir geben die notwendigen Parameter für die Factory im Codelib-Block an.
Im Prinzip wird sich doch die Struktur immer wiederholen.

LG
Josef
Josef Pötzl
Moderator
 
Beiträge: 764
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 10:08
Wohnort: Klagenfurt
Accessversion: 2010 (2013)

Re: .NET-Klassenbibliotheken für Access/VBA

Beitragvon Sten Schmidt » Mo 2. Jul 2012, 09:35

ACK, gute Idee.
Sten Schmidt
Entwickler
 
Beiträge: 140
Registriert: Do 18. Mär 2010, 22:24
Accessversion: 2007, 2010
Access-Erfahrung: Experte

Vorherige

Zurück zu Allgemeines

cron